Гороскоп для Козерогов на 9 сентября 2022 года

♑ Знак зодиака: Козерог    Дата рождения: 22.12 — 20.01    Стихия: Земля

Общая характеристика знака зодиака: серьезные, трудолюбивые, целеустремленные, работоспособные, ответственные. Любовь у них далеко не на первом месте, но если влюбляются, то все равно остаются независимыми и самостоятельными. В работе — неутомимые трудоголики, привыкшие все делать самостоятельно и добиваться всего своим упорным трудом.

Любовный гороскоп 9 сентября 2022 для Козерогов

9 сентября 2022 — тринадцатый день после Новолуния, у Козерогов на первый план выходят сферы девятого астрологического дома (философия, путешествия, учеба, государственные дела). Козерогам будет сложно в этот день найти точку равновесия, успокоиться. Будет беспокойство, сомненения, неуверенность, сомнения — эти чувства будут мешать принимать верные решения. В любовных отношениях возможны вспышки гнева, споры, излишняя эмоциональность, которую может проявлять и партнер — договориться и найти общий язык будет сложно. Делать выбор и принимать решения будет еще сложнее. Лучшее решение для этого дня — это успокоиться, занять выжидательную позицию на один день и дождаться Полнолуния, которое случится на следующий день и даст ясность и четкость понимания происходящего.

Работа, финансы, деньги, бизнес

9 сентября трудолюбивые Козероги должны успокоиться, остановиться в своих делах и больше наблюдать, меньше действовать. Принятые решения могут быть ошибочными. Слишком много сожелания и сомненений в этот день, которые будут мешать принимать разумные и верные решения. На следующий день произойдет Полнолуние, которое даст результаты, подведет итоги и позволит четко понять, куда двигаться дальше. В этот день лучше либо отдохнуть и взять день отпуска, либо разобрать накопившиеся рутинные дела на работе, навести порядок.

Гороскоп для Козерогов на сентябрь 2022

Прогноз для мужчин и женщин всех знаков зодиака

Астрологический гороскоп для других знаков зодиака:


Оцените статью
Погадайте.ру - Узнайте будущее сегодня
Добавить комментарий