Гороскоп для Львов на 11 сентября 2022 года

♌ Знак зодиака: Лев     Дата рождения: 23 июля — 23 августа    Стихия: Огонь

Общая характеристика знака зодиака: энергичные лидеры, властные и активные. В любви они завоевывают и подавлют партнера, всегда добиваются того, чего хотят. В работе прирожденные руководители, бизнесмены.

Любовный гороскоп на 11 сентября 2022 для Львов

11 сентября 2022 — первый день после Полнолуния, которое у Львов затронет пространство 8 дома (трансформация, возрождение, кредиты, налоги), возможны результаты и итоги в указанных сферах по делам, которые велись последние полгода. Событие проявит какие-то ситуации, в которых нужно разобраться, исправить. В этот же день произойдет не менее значимое событие — переход Меркурия в ретроградное движение, а, значит, жизнь окончательно замедлится. В любовных отношениях будет сложно понять друг друга, что-то придется объяснять по несколько раз, какие-то дела прошлого будут возвращаться в жизнь, заставлять объясняться и опять выяснять отношения. Эмоциональность будет повышенной, на этой почве возможно непонимание позиций друг друга.

Работа, финансы, деньги, бизнес

11 сентября Львы могут осознать происходящее в жизни, выбрать направление для развития. Логика будет нарушена, поэтому сложно будет договориться, переговоры лучше не проводить в этот день, с трудом можно понять друг друга, можно наделать ошибки. Нельзя начинать новых дел на работе, открывать новые направления в бизнесе. Это очень медленный период, когда нужно остановиться, осмотреть и понять, что требует пересмотра, исправления. Возможно, нужно еще раз переговорить с партнерами, клиентами, перепроверить документы, исправить ошибки.

Гороскоп для Львов на сентябрь 2022

Прогноз для мужчин и женщин всех знаков зодиака

Астрологический гороскоп для других знаков зодиака:


Оцените статью
Погадайте.ру - Узнайте будущее сегодня
Добавить комментарий