Гороскоп для Львов на 17 сентября 2022 года

♌ Знак зодиака: Лев     Дата рождения: 23 июля — 23 августа    Стихия: Огонь

Общая характеристика знака зодиака: энергичные лидеры, властные и активные. В любви они завоевывают и подавлют партнера, всегда добиваются того, чего хотят. В работе прирожденные руководители, бизнесмены.

Любовный гороскоп на 17 сентября 2022 для Львов

17 сентября 2022 — седьмой день после Полнолуния, которое у Львов затронет пространство 8 дома (трансформация, возрождение, кредиты, налоги), возможны результаты и итоги в указанных сферах по делам, которые велись последние полгода. В этот день могут прийти важные осознания и решения, которые внесут резкие перемены в жизнь. Недовлетворенность в личной жизни, недовльство любовными отношениями, которые будут присутствовать в этот день заставят решать способы решения проблем, возникающих и поднимающихся из прошлого. С любимым человеком можно разговаривать в этот день, разбираться с обидами, конфликтами, непониманием, находить точки равновесия. Важные разговоры лучше выполнить до обеда — будет достаточная напористость, энергия для того, чтобы действовать и разбираться. Также в душе будет беспокойство, тревожность, которое будет волновать и заставлять принимать важные решения, менять что-то во взаимоотношениях с партнером. Рекомендуется в этот разбираться с действующим партнером, не заводить новые знакомства и не начинать ничего нового. В этот день приветствуются любые ограничения в поведении, эмоциях, чувствах, словах. Лучше наводить порядок в жизни и не начинать нового.

Работа, финансы, деньги, бизнес

17 сентября Львы будут ощущать четкое недовольство финансовым положением, будет казаться, что всё идет не так, как хотелось бы, будет присутствовать внутреннее беспокойство и желание всё исправить. Это состояние будет заставлять действовать, проявлять напористость — до обеда энергии будет достаточно, чтобы проводить важные разговоры, принимать значимые решения по работе, бизнесу, карьере. Не сразу начинать новое, бросать работу и искать новую — эти действия не будут поддерживаться при убывающей Луне и ретроградном небе. Следует посмотреть, что есть сейчас и понять, в какую сторону двигаться дальше — что исправить, что изменить, что улучшить. Есть реальные шансы получить отличные и значимые результаты и заметно улучшить свое финансовое положение. Нужно ограничить себя в растратах, контролировать свои финансы, не покупать лишнего. В общении с клиентами, партнерами, коллегами, руководством на работе нужно быть сдержанным, любые ограничения будут помогать справиться с проблемами и всплывающими конфликтами.

Гороскоп для Львов на сентябрь 2022

Прогноз для мужчин и женщин всех знаков зодиака

Астрологический гороскоп для других знаков зодиака:


Оцените статью
Погадайте.ру - Узнайте будущее сегодня
Добавить комментарий