Гороскоп для Львов на 21 сентября 2022 года

♌ Знак зодиака: Лев     Дата рождения: 23 июля — 23 августа    Стихия: Огонь

Общая характеристика знака зодиака: энергичные лидеры, властные и активные. В любви они завоевывают и подавлют партнера, всегда добиваются того, чего хотят. В работе прирожденные руководители, бизнесмены.

Любовный гороскоп на 21 сентября 2022 для Львов

21 сентября 2022 — одиннадцатый день после Полнолуния, у Львов на первом месте будут сферы 8 дома (трансформация, возрождение, кредиты, налоги), возможны результаты и итоги в указанных сферах по делам, которые велись последние полгода. В этот день могут прийти важные осознания и решения, которые внесут резкие перемены в жизнь. Луна находится в позитивном соединении с Юпитером, это будет давать оптимизм, хороший настрой и веру в свои силы. Несмотря на это многие ощутят разочарование и неудовлетворенность в личной жизни, недовльство любовными отношениями, это будет вызвано приближением Венеры к соединению Меркурий — Солнце. Все сферы, за которые отвечает Венера, будут слабо выражены — сложно будет получать удовольствие от обыденных вещей, в любви будет разочарование, плоды деятельности не будут удовлетворять. Квадрат Венера — Марс усугубит процесс взаимопонимания между мужчинами и женщинами. Сложно будет понять партнера, принять его и договориться. Тригон Марс — Сатурн поможет справиться с тем пессимизмом, который нахлынет в сфере личной жизни — нельзя бросаться что-то исправлять, активно действовать, принимать поспешные решения, все бросать, менять. Нужно успокоиться, принять, что в ближайшее время будет присутствовать чувство недовольства любовной жизнью. Действовать нужно последовательно, подчиняться правилам, инструкциям, обдумывать свои действия, не спешить, разговаривать с партнером. В целом, на фоне таких соединений на небе, ретроградных планет и убывающей Луны в этот день лучше думать и обдуманно говорить, чем действовать и проявлять эмоции. Лучше наводить порядок в жизни и не начинать нового.

Работа, финансы, деньги, бизнес

21 сентября Львы будут ощущать четкое недовольство финансовым положением, будет казаться, что всё идет не так, как хотелось бы, будет присутствовать внутреннее беспокойство и желание всё исправить. Это чувство будет нарастать и продлится до конца ноября. Нужно смириться с тем, что плоды деятельности не будут удовлетворять. Не стоит принимать активных действий на этом фоне, это не время, когда нужно бросаться с головой в работу, искать новую, открывать бизнес, все менять в своей жизни. Каждый шаг нужно обдумывать, составлять план действий, учитывать инструкции, законы, правила. Только последовательность и четкость действий поможет наладить душевное равновесие. Нужно сдерживать свои эмоциональные порывы и не предаваться пессимизму. Спокойно смириться с тем фактом, что финансов будет не хватать и планомерно работать по намеченному плану. Возобновление, улучшение, исправление будет поддерживаться. Начинания не принесут удовлетворения, а усугубят чувство разочарования в сфере работы, финансов.

Гороскоп для Львов на сентябрь 2022

Прогноз для мужчин и женщин всех знаков зодиака

Астрологический гороскоп для других знаков зодиака:


Оцените статью
Погадайте.ру - Узнайте будущее сегодня
Добавить комментарий