Гороскоп для Львов на 25 июля 2022 года — любовь, работа, деньги

♌ Знак зодиака: Лев     Дата рождения: 23 июля — 23 августа    Стихия: Огонь

Общая характеристика знака зодиака: энергичные лидеры, властные и активные. В любви они завоевывают и подавлют партнера, всегда добиваются того, чего хотят. В работе прирожденные руководители, бизнесмены.

Любовный гороскоп на 25 июля 2022 для Львов

25 июля Львы будут особо раздражительны и агрессивны — любовные отношения могут дать трещину, даже мелкая ссора способна привести к расставанию. Негативное настроение, агрессия будут проявляться не только в личной жизнь каждого представителя этого знака зодиака, но и в мире в целом. Соединение грозной планеты Марс, Урана и Раху будет создавать взрывоопасные ситуации мирового масштаба, это будет продолжаться две недели, когда каждому нужно проявлять сдержанность, четко оценивать ситуацию, не допускать агрессии и конфликтов. С любимым человеком следует проявлять мягкость, стараться уйти от сложных вопросов, отложить решение спорных моментов на более позднее время. Одиноким пока не рекомендуется начинать новые отношения и знакомиться.

Работа, финансы, деньги, бизнес

25 июля в работе у Львов также будет чувствоваться напряженность во взаимоотношениях с коллегами и клиентами. Раздражденными будут все в этот период. Важно четко осознавать опасность любого, даже самого мелкого конфликта — лучше уйти от спора и отложить принятие решения на пару недель, если есть такая возможность. Понедельник — это идеальный день для работы, требующей аналитических способностей. Меркурий будет давать силу ума, ясность мыслей, логику в действия. Можно завершать дела по убывающей Луне. Можно четко осознавать происходящее, понимать, как оно повлияет в будущем, поэтому хорошо будет получаться построение и корректировка планов с учетом происходящих событий.

Гороскоп для Львов на июль 2022

Прогноз для мужчин и женщин всех знаков зодиака

Астрологический гороскоп для других знаков зодиака:


Оцените статью
Погадайте.ру - Узнайте будущее сегодня
Добавить комментарий