Гороскоп для Львов на 28 июля 2022 года (Новолуние) — любовь, работа, деньги

♌ Знак зодиака: Лев     Дата рождения: 23 июля — 23 августа    Стихия: Огонь

Общая характеристика знака зодиака: энергичные лидеры, властные и активные. В любви они завоевывают и подавлют партнера, всегда добиваются того, чего хотят. В работе прирожденные руководители, бизнесмены.

Любовный гороскоп на 28 июля 2022 для Львов (Новолуние)

28 июля 2022 произойдет Новолуние — в жизни Львов наступит пауза. Это время для отдыха, наблюдения и сбора сил для дальнейшего мощного рывка. Новолуние, которое произойдет в знаке Льва, принесет мощнейшие возможности, счастье и удачу для представителей этого огненного знака зодиака. Будет получаться всё, но это через пару дней, а пока стоит остановиться, не устраивать романтических свиданий, активностей — нужно дать организму отдых, возможность спокойно перейти из водной стихии в огненную. Новых отношения одиноким пока не стоит начинать. Также не стоит выяснять отношения, это не время для семейных разборок. У Львов Новолуние затронет первый дом, а, значит, можно ожидать перемены в личности и сознании, в августе ждет успех, счастье, признание и уважение.

Работа, финансы, деньги, бизнес

28 июля Львы могут законно отдохнуть — если такой возможности в четверг нет, значит, следует выбирать работу, которая не потребует значительных умственных или физических сил. Энергии будет мало, захочется лениться и ничего не делать — такое бездействие не свойственно этому активному знаку зодиака, тем не менее, рекомендуется просто расслабиться, наблюдать за происходящим из накапливать силы. Скоро начнется активный период, а пока нужно успокоиться. Можно планировать дела на работе, в бизнесе, финансовые расходы.

Гороскоп для Львов на июль 2022

Прогноз для мужчин и женщин всех знаков зодиака

Астрологический гороскоп для других знаков зодиака:


Оцените статью
Погадайте.ру - Узнайте будущее сегодня
Добавить комментарий