Гороскоп для Львов на 9 сентября 2022 года

♌ Знак зодиака: Лев     Дата рождения: 23 июля — 23 августа    Стихия: Огонь

Общая характеристика знака зодиака: энергичные лидеры, властные и активные. В любви они завоевывают и подавлют партнера, всегда добиваются того, чего хотят. В работе прирожденные руководители, бизнесмены.

Любовный гороскоп на 9 сентября 2022 для Львов

9 сентября 2022 — тринадцатый день после Новолуния, у Львов на первом плане сферы второго астрологического дома (деньги, финансы, ценности, самооценка). Весь месяц будут решаться финансовые проблемы. Это день накануне Полнолуния, а, значит, можно ожидать очень эмоциональных, нестабильных и вспыльчивых действий, поведение может быть непредсказуемым. Возможны ссоры и разногласия в любовных отношениях. Следует занять пассивную позицию и дождаться спокойствия в душе, когда можно принимать верные и разумные решения. Луна и Венера находятся в оппозиции, это придаст дню сомнений, неуверенности, колебаний.

Работа, финансы, деньги, бизнес

9 сентября Львы могут заниматься работой, связанной с документами, отчетами, расчетами, можно наводить порядок в своих делах. Успешной будет деятельность с транспортыми средствами, техникой. Любые поездки и командировки могут быть полезными. Можно проводить переговоры — договариваться с клиентами об условиях сотрудничества, подписывать договора с партнерами. Денежная ситуация может значительно улучшиться, могут вернуться прежние источники дохода. Не стоит в этот день принимать слишком важные и судьбоносные решения, слишком много сомнений и неуверенности, лучше дождаться ясности ситуации по Полнолунию, которое произойдет на следующий день, после чего определиться, что делать дальше.

Гороскоп для Львов на сентябрь 2022

Прогноз для мужчин и женщин всех знаков зодиака

Астрологический гороскоп для других знаков зодиака:


Оцените статью
Погадайте.ру - Узнайте будущее сегодня
Добавить комментарий