Гороскоп для Раков на 23 сентября 2022 года

♋ Знак зодиака: Рак    Дата рождения: 22 июня — 22 июля    Стихия: Вода

Общая характеристика знака зодиака: эмоциональные, чувственные, творческие личности. В любви активные и деятельные, чувственные и нежные. В работе отдают предпочтение творческим профессиям, где можно раскрыть свои артистические способности.

Любовный гороскоп на 23 сентября 2022 для Раков

23 сентября 2022 — тринадцатый день после Полнолуния, у Раков на первом месте сферы 9 астрологического дома (путешествия, учеба, государственные дела ), могут быть прояснения в этих сферах. Путешествия могут принести результаты, можно отправляться в поездки, заниматься обучением, решать вопросы, связанные с государством, судами, законом. Поддержка от Луны будет слабой, нужно быть внимательней, аккуратней, возможна рассеянность и травматизм. Нужно больше отдыхать, высыпаться и пить больше воды. В любовных отношения наступает беспокойное время, когда получить удовольствие и удовлетворенность от общения с любимым человеком будет сложно. Венера образует соединение с Меркурием и Солнцем, поэтому все сферы, связанные с плодами деятельности, финансами, любовью, удовольствиями будут вызывать недовольство и разочарование. Могут возвращаться обиды, появится недовольство партнером, обычные вещи перестанут радовать и давать удовольствие. Квадрат Марс — Венера будет усугублять ситуацию, наращивая непонимание противоположных полов. В этот день важно понимать, что только спокойный настрой, последовательные действий, поведение по законам, плану, инструкции помогут обрести покой и счастье в личной жизни. Нужно смириться, что будет присутствовать недовольство партнером, не обвинять его, не критиковать, не принимать поспешных решений. В это время следует меньше действовать и больше думать, говорить, искать точки соприкосновение. Спонтанные, эмоциональные поступки и действия только усугубят ситуацию, усилят чувство дискомфорта.

Работа, финансы, деньги, бизнес

23 сентября Раки могут удачно разрешить вопросы, связанные с законом, властью, судами, государственными делами, заграничными партнерами, клиентами, поездками. Однако нужно быть внимательнее в разговорах, так как умственная деятельность затруднена, логически мыслить очень сложно. Будет неудовлетворенность и беспокойство, что что-то идет не так, как планировалось и как хочется. Поможет разрешить проблемы и разобраться с сумбуром в голове четкий план действий, инструкции. Никаких спонтанных и необдуманных действий, только следование законам, правилам поможет разобраться в ситуации. Важно внимательно слушать клиентов, коллег, партнеров, уточнять сложные и спорные моменты, перепроверять документы, договора, отчеты, бумаги. Не вступать в новые направления бизнеса, не искать пока новую работу — важно разобраться с текущими делами и тем, что возвращаются из прошлого. В финансовой сфере будет недовольство и желание исправлять и улучшать. Не стоит бросать свою текущую работу, активно кидаться за поиски новой, открывать бизнес в этот день, это может усугубить ситуацию и еще больше обострит чувство недовольства финансами. Лучше поднять прежние источники дохода, оптимизировать имеющиеся, подумать, что можно сделать, в какую сторону пойти, составить для себя план действий, расписать каждый шаг — и планомерно, последовательно начинать действовать. Можно заниматься физическим трудом.

Гороскоп для Раков на сентябрь 2022

Прогноз для мужчин и женщин всех знаков зодиака

Астрологический гороскоп для других знаков зодиака:


Оцените статью
Погадайте.ру - Узнайте будущее сегодня
Добавить комментарий