Гороскоп для Тельца на 28 июля 2022 года (Новолуние) — любовь, работа, деньги

♉ Знак: Телец   Даты рождения: 20 апреля — 20 мая    Стихия: Земля

Общая характеристика знака зодиака: надежные, устойчивые, трудолюбивые, спокойные. В любви основательные, тщательно выбирают партнера, в работе — ответственные и целеустремленные.

Любовный гороскоп на 28 июля 2022 для Тельца (Новолуние)

28 июля 2022 произойдет Новолуние — Тельцы будут чувствовать апатию и нехватку сил, энергии не будет совершенно, будут мысли о том, где взять желание что-либо делать и менять. В этот день нужно приостановиться, отдохнуть и набраться сил. Луна нет на небе, она не помогает и не поддерживает в этот день. В любовных отношениях не захочется ничего делать, общаться с любимым человеком. Потеряют смысл свидания, любовь, охватит чувство безысходности и апатии ко всему. Это временно, на следующий день начнется подъем сил, появится энергия и желание творить, действовать, любить, встречаться, знакомиться. Одиноким не стоит насильно стараться встретить любовь — знакомства пока можно отложить на день. У Тельцов Новолуние повлияет на 4 астрологический дом, сферу недвижимости, дома, привычек — можно ждать активных перемен и обновления в этой области.

Работа, финансы, деньги, бизнес

28 июля Тельцы будут чувствовать слабость и в плане работы — не будет сил как умственных, так и физических. Важно понимать, что период временный, на небе нет Луны, поэтому поддержка отсутствует. Пока лучше отдохнуть, выспаться, провести день уединенно. Если нет возможности отдыха, то на работе следует больше наблюдать, чем действовать. Если хочется молчать и лениться, то можно позволить себе это. Не стоит идти против самого себя и силой заставлять себя работать. На следующий день будет желание и потребности достигать целей, но сейчас лучше планировать свои действия или просто отдыхать.

Гороскоп для Тельцов на июль 2022

Прогноз для мужчин и женщин всех знаков зодиака

Астрологический гороскоп для других знаков зодиака:


Оцените статью
Погадайте.ру - Узнайте будущее сегодня
Добавить комментарий