Гороскоп для Весов на 28 июля 2022 года (Новолуние) — любовь, работа, деньги

♎ Знак зодиака: Весы    Дата рождения: 23.09 — 23.10    Стихия: Воздух

Общая характеристика знака зодиака: эмоциональные, неустойчивые, справедливые. В любви чувственные и зависимые от партнера. В работе непостоянные, сомневающиеся, редко добиваются больших высот.

Любовный гороскоп на 28 июля 2022 для Весов (Новолуние)

28 июля 2022 произойдет Новолуние — Весы почувствуют желание остаться в одиночестве, любимый человек будет лишним — любви не захочется совершенно. Уединение, отдых и размышления о жизни — то, что будет уравновешевать представителей данного знака зодиака. Не стоит идти против себя и насильно устраивать свидания, ходить на вечеринки — это лишнее для данного дня. Луны не видно на небе, она слабая и не дает энергии и сил. Этим объясняется та апатия и лень, которые охватили каждого в четверг. Следует переждать день и просто наблюдать за происходящим, не предпринимая никаких действий. Новолуние у Весов затронет 11 астрологический дом, а, значит, в лунном месяце можно ожидать удачу, успех, признание, счастье, новых друзей, приятных событий.

Работа, финансы, деньги, бизнес

28 июля лень будет ощущаться и в сфере работы, бизнеса — Весам будет очень сложно заставить себя что-то делать. Если есть возможность не работать в этот день, значит, нужно устроить себе день отдыха. Если работать все-таки нужно, то следует постараться выбирать те обязанности, которые требуют минимум физических и умственных сил. На следующий день Луна начнет расти, захочется творить и действовать, а пока спокойствие и отдых принесут чувство тихого счастья и умиротворения.

Гороскоп для Весов на июль 2022

Прогноз для мужчин и женщин всех знаков зодиака

Астрологический гороскоп для других знаков зодиака:


Оцените статью
Погадайте.ру - Узнайте будущее сегодня
Добавить комментарий