Гороскоп для Водолеев на 28 сентября 2022 года

♒ Знак зодиака: Водолей    Дата рождения: 21 января — 18 февраля    Стихия: Воздух

Общая характеристика знака зодиака: переменчивые, независимые, любящие привлекать к себе внимание. В любви непостоянны, любвеобильны, могут встречаться даже с несколькими партнерами одновременно. Работать не очень любят, быстро увлекаются каким-то делом, так же быстро его бросают — могут устраиваться на работу и увольняться не один раз в поисках своего места.

Любовный гороскоп на 28 сентября 2022 для Водолеев

28 сентября 2022 — третий день после Новолуния, которое произошло у Водолеев в пространстве 9 астрологического дома (путешествия, учеба, государственные дела), то есть на первый план в лунном месяце выйдут отношения с учителями, преподавателями, педагогами, представителями власти, государственными деятелями, заграничными знакомыми, иностранными лицами). В этом лунном месяце поддерживаются путешествия и поездки на дальние направления, в том числе и за границу. Так как Новолуние происходит в знаке Весы, то Водолеям можно ожидать улучшений в отношениях с представителями закона, власти, судебными деятелями, юристами, педагогами. Можно начинать обучение, учиться новому, разбираться с судебными и государственными делами. Работа будет удачной у госслужащих, судей, юристов, представителей власти. Поддерживаются заграничные поездки, командировки. В этот день Водолеи могут ощутит прилив сил и возвращение энергии. Можно начинать действовать в любовных отношениях логично и правильно, никакой спонтанности, только последовательность и соответствие заранее придуманному плану.

Работа, финансы, деньги, бизнес

28 сентября Водолеи почувствуют себя сильнее, разумнее. Приветствует как физический, так и умственный труд. Мыслительная деятельность улучшается, понимание друг друга становится лучше, можно общаться, договариваться, заключать договора. Удачной будет работа у госслужащих, юристов, судебных органов, а также всех, кто взаимодействует с органами власти, представителями закона. Можно отправляться в командировки, особенно хорошо поддерживаются дальние поездки, за границу. Можно начинать обучение, причем хорошо поддерживаться будет как повторение уже известной информации, так и освоение новой.

Гороскоп для Водолеев на сентябрь 2022

Прогноз для мужчин и женщин всех знаков зодиака

Астрологический гороскоп для других знаков зодиака:


Оцените статью
Погадайте.ру - Узнайте будущее сегодня
Добавить комментарий