Гороскоп для Водолеев на 31 августа 2022 года

♒ Знак зодиака: Водолей    Дата рождения: 21 января — 18 февраля    Стихия: Воздух

Общая характеристика знака зодиака: переменчивые, независимые, любящие привлекать к себе внимание. В любви непостоянны, любвеобильны, могут встречаться даже с несколькими партнерами одновременно. Работать не очень любят, быстро увлекаются каким-то делом, так же быстро его бросают — могут устраиваться на работу и увольняться не один раз в поисках своего места.

Любовный гороскоп на 31 августа 2022 для Водолеев

31 августа 2022 — четвертый день после Новолуния, которое у Водолеев затронет сферу восьмого астрологического дома (трансформация, возрождение, кредиты, налоги). Возможны заметные изменения и обновления в новом лунном месяце. Они не будут быстрыми и стремительными, но станут результатом серьезных и основательных обдумываний с позиции логики и разума. В среду в любовных отношениях будет спокойствие и благополучие, можно будет легко договориться и найти общий язык с любимым человеком. Луна и Меркурий будут помогать в решении спорных вопросов и проблем. Секстиль Луна — Венера будет оказывать дополнительную поддержку в любви и отношениях. Важно помнить о своих обещаниях и обязательствах, по ретроградному Сатурну придется находить компромисс между тем, что хочется, и тем, что должен сделать.

Работа, финансы, деньги, бизнес

31 августа Водолеи могут заниматься любой деятельностью, которой покровительствует Меркурий — связанной с логикой, разумом, умственной деятельностью, транспортом, переговорами. Можно устраивать деловые встречи, договариваться, подписывать соглашения и контракты. Это прекрасное время, чтобы начать что-то новое в бизнесе, открыть дополнительные направления. Можно менять профессию, осваивать новые знания. Луна будет давать силы, энергию и интуитивно помогать каждому.

Гороскоп для Водолеев на август 2022

Прогноз для мужчин и женщин всех знаков зодиака

Астрологический гороскоп для других знаков зодиака:


Оцените статью
Погадайте.ру - Узнайте будущее сегодня
Добавить комментарий